Vladimir Guerrero Jr ya está con el Escogido

Vladimir Guerrero Jr ya se integró a los campos de entrenamientos de los Leones del Escogido.

Comentarios

Entradas populares de este blog

El Dosa gana y provoca la 2da derrota a la Matica en el Baloncesto Superior de la Vega R.D.

LA VEGA.--Si usted fue al Fernando Teruel a ver un espectáculo en un juego de baloncesto, lo logró. Eso fue lo que hicieron los jugadores de La Matica y el Dosa, que a la postre le dio la victoria a los angelitos 81-79, en el primer partido de la jornada dominical del XXIV Torneo de Baloncesto Superior de esta ciudad, dedicado al doctor Hugo Álvarez Pérez y en opción a la Copa Malta India. Defensa, electrizantes jugadas y  jugadores entregados a la causa de sus equipos, hizo vibrar de emoción a los fanáticos terminando una primera mitad 44-40 a favor de los angelitos. El tercer cuanto no fue para menos, los jugadores se enfrascaron a un juego intenso y los fanáticos disfrutaron en grande. En el último cuarto el marcador estuvo alternandose, incluso La Matica dominó gran parte del juego pero restando 1:10 por jugar  y ventaja para los matiqueros 79-77, Víctor Martínez (Chocalo) encestó un canasto para poner el marcador 81-79 que le dio la victoria. Los mejores anotadores p

Los Leones vencieron a las Estrellas Orientales

Por Osny Cabreja SANTO DOMINGO. Los Leones del Escogido vencieron a las Estrellas Orientales 3 carrera por 1 en partido del torneo de béisbol otoño invernal celebrado este miércoles en el Estadio Quisqueya Juan Marichal de esta ciudad. Los Orientales (6-3) perdieron por segunda ocasión en la ruta y tienen marca de 1-1 en la serie particular con los Leones (7-2), que extendieron a cinco su cadena de partidos ganados en forma consecutiva y 5-0 como dueños de casa. El jardinero central Franchy Cordero decidió el partido con sencillo productor de dos carreras después de dos outs en el segundo episodio que quebró el empate 1-1. El relevista Henry Martínez (2-0) cubrió dos entradas de un hit para anotarse el triunfo, mientras que el revés recayó sobre el debutante Iván Piñeyro (0-1), quien tiró una entrada de cinco hits, tres carreras y un boleto. El importado Rob Scahill obtuvo su quinto salvamento al tirar el noveno. El abridor de los “Escarlatas”, Franklyn Kilomé, salió sin de